BRAND SAÚDE CORRETORA DE SEGUROS LTDA

AVISO DE PRIVACIDADE


Versão de: Agosto de 2021


Nosso Aviso de Privacidade explica:


Quais informações coletamos e por que as coletamos.

Como usamos essas informações.


Somos uma Corretora especializada em Planos de Saúde na cidade de São Paulo – SP, com mais de 20 anos de experiência e forte atuação, sempre nos aprimorando para melhor atendê-los.


Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou nos contate.


Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como “site”, “nós”, “nosso”, “conosco”, palavras tais como “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao nos visitar virtualmente você também aceita e entende as condições descritas a seguir, que compõem a nossa e a sua Privacidade.


Informações que coletamos


Importante: Você não é obrigado a conceder informações em nossos formulários de contato, indicações e ou candidatura. Entretanto, sem conceder certas informações, quando estas forem solicitadas, não conseguiremos: (a) enviar as cotações dos planos de saúde desejados, (b) realizar ou deixar que realizem indicações para as concessões dos benefícios oferecidos pela BRAND SAÚDE e seus Parceiros, (c) realizar os cadastros como futuro e possível consultor parceiro, (d) lhe atender de forma customizada, com primazia e exatidão, afinal, estamos tratando de sua saúde 😊


1. Do Tratamento dos Dados dos Titulares


A BRAND SAÚDE coleta informações de identificação pessoal, tais como; nome e sobrenome, e-mail e telefone e, em etapas avançadas, informações como CPF e endereço, principalmente nas ações de bonificações e premiações.


A BRAND SAÚDE irá utilizar essas informações para as finalidades acima descritas em “Informações que Coletamos”. Tais dados poderão ser armazenados com a durabilidade necessária para cada tipo de procedimento e de forma oportuna conforme cada base legal e em conjunto ao titular, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), bem como, com a Lei 13.709/2018 – LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).


2. Dos Termos de Uso e Compartilhamentos


Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a BRAND SAÚDE receberá e armazenará automaticamente as informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que estarão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.


A BRAND SAÚDE irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) por fraude ou por segurança; (d) proteção contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da BRAND SAÚDE ou de nossos usuários, conforme solicitado ou permitido por lei.


A BRAND SAÚDE efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das transações efetuadas.


Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitando ao nome completo e respectivo número de inscrição do CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço eletrônico, residencial e/ou comercial e número do celular com código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e respectivo acesso e informações de direito aos titulares, nos termos do artigo 9 º, da LGPD e conforme as bases legais dispostas na mesma Lei.


Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança em posse da BRAND SAÚDE e, poderão ser compartilhados conforme adiante:


A BRAND SAÚDE informa que compartilha os dados cadastrais inseridos nas Plataformas de sua gestão, tais como: nome completo,endereço de e-mail, telefone, bem como, endereço e cpf (quando necessário), especialmente em razão dos processos para efetivação e realização de seus procedimentos juntos aos Parceiros, quais sejam: (a) Dois Ponto Cinco (desenvolvedor do Site), (b) Sivcor (plataforma de clientes ativos), (c) Buzzlead (plataforma de indicação), (d) Strategybox (Plataforma de pagamentos e premiações), (e) Trindade Tecnologia (Painel de sistema de cotações dos planos de saúde) e (f) Operadoras de Saúde Parceiras (cotações e efetivações contratuais).


A BRAND SAÚDE é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a manutenção do Titular cadastrado.


A BRAND SAÚDE se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.


3. Do Não Compartilhamento com terceiros não autorizados


A BRAND SAÚDE se responsabiliza em não compartilhar, repassar, vender ou fornecer, a qual título for, a fim de obter vantagem econômica, os dados recebidos e inseridos em suas plataformas (ferramentas de gestão), que não seja as supra referidas e ou as supervenientes que venham a ser substituídas ou ainda, inseridas oportunamente para melhoria de sua gestão, tudo em atenção às Leis 12.965/2014 e 13.709/2018 , salvo com sua expressa autorização ou em caso de cumprimento de contrato e obrigação legal e ou ordem judicial.


Cumpre observar que nós não compartilhamos informações dos cartões de débitos emitidos pela empresa Strategybox, com outras empresas, exceto com os responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei, bem como, não solicitamos ou autorizamos que qualquer terceiro o faça, que não a própria empresa referida. Assim, não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.


4. Dos Dados dos menores (crianças e adolescentes) e Dos Dados sensíveis


Cumpre esclarecer que a BRAND SAÚDE não coleta dados de menores em seus contatos iniciais, e, terá acesso aos referidos dados, quando de efetiva coleta para oportuna contratação do Plano de Saúde junto à Operadora escolhida pelo titular e responsável legal do menor, qual receberá termo específico para tal, quando o caso se aplicar (artigo 14, parágrafo primeiro da LGPD). Nesse mesmo sentido, serão assinados os Termos relativos à coleta dos dados sensíveis fornecidos pelos titulares interessados, em razão dos mesmos se tratarem de dados relativos à saúde.


5. Da Segurança


Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como, na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários não autorizados da BRAND SAÚDE não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.



6. Dos Direitos dos Titulares


Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL seusdados@brandsaude.com.br .


Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.


Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.


Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.


Bem como, os demais direitos do titular conforme disposto no artigo 18 da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei 13.709/2018.)


7. Mudanças nesta Declaração


Em caso de modificação destes termos, para atender melhor nossos clientes, publicaremos tais alterações do Aviso de Privacidade em nosso site e poderemos lhe notificar sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores deste Aviso, arquivadas para que você possa compará-las, se assim entender necessário.


8. Prazo de armazenamento dos Dados


Os dados ficarão armazenados de acordo com a finalidade, vigência e procedimento pontual realizado junto à BRAND SAÚDE, sendo certo que, cada qual, em obediência e respeito ao todo aqui disposto, bem como, à assinatura de eventuais termos específicos relativos, quando necessário. Lembrando que, se não em decorrência dos termos das Leis relativas vigentes, poderá, o titular, a qualquer momento, requerer a exclusão de seus dados, conforme disposto no item 6, acima e disposição da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - Lei 13.709/2018) .


9. Consentimento


Quando do fornecimento dos dados pessoais junto à BRAND SAÚDE e tendo em vista todas as informações fornecidas no presente Aviso, o titular consente e entende a forma em que serão tratados os seus dados, podendo, igualmente, entrar em contato por e-mail conosco, em caso de eventuais esclarecimentos necessários; endereço eletrônico ao final.


10. Encarregado de Dados (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais)


Durante o período de armazenamento pela BRAND SAÚDE, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.


RESUMO

A BRAND SAÚDE respeita a sua privacidade!

Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes e parceiros saibam que seus dados pessoais e informações relativas sensíveis ou não, estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes e parceiros, sendo que o nossos esforços em atendê-los com o melhor serviço possível, está sempre acontecendo!


Mas, se ainda assim, você ficar com alguma dúvida, estamos dispostos e prontos para atendê-lo: Saiba mais


Grande abraço,

Equipe Brand Saúde.

contato@brandsaude.com.br

CNPJ 14.452.371/0001-19